Извините, недостоин

Извините, недостоин
покушаться на такое,
да к тому же я не воин,
мысли больше о покое.

Вы другому предложите,
оторвёт свой шанс с руками,
а меня уж извините,
я бы лучше взял деньгами.


Рецензии