Песня уличного пса

Ты своим собачьим взглядом
провожал уж сотни ног
шел послушно с ними рядом
и вилял хвостом как мог.

Только ноги эти больше ,
не заботясь о земле,
в мире проживут подольше,
не гадая о тебе .

О твоих собачьих лапках,
что пытались быть сильней
наплюют тебе на глазки
дальше жить еще больней.

Может быть подругу встретишь
и она пройдет как сон
ты же даже не заметишь,
как забыл о чувствах в нем.

Раз обрезался кинжалом
проводил домой луну
солнце раны освещало
и порезов глубину.

Ты не скроешь травмы ,мальчик
я сказала солнцу все ,
от меня ты что то прячешь
или нож или кольцо.


Рецензии