И Мышонок крашен

В стране запутанной, неважной!
Хвалиться не чем! И так не важно!
Торгуем, по тихому, душой продажной!
Ходим в серых залах статно!

Если б не мундир лоскутный!
Да и туфель с каблуком!
Стерлись бы, в этом мире мутном!
Здесь быть приятно, становиться дурачком!

Но иногда, в сердце стрельнет!
И мышонку, теперь орел не страшен!
Душой по настоящему окрепнет!
В Любви и Мышонок крашен!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии