Письмо к музе

Привет, смертельная муза
Расскажи, как твои дела
Ты же знаешь, мне живётся скучно
Если нечем терзать себя

Расскажи чем живётся жизнь
С кем встречаешь закат и рассвет
С кем обретается новый смысл
Пока я свожу свой на нет

Расскажи про своё веселье
Про полуночные звоны стаканов
С кем ведутся простые беседы
Пока я выжигаюсь бесславно

Расскажи про новые встречи
С кем ты пишешь новый завет
Кто делает ярче каждый твой вечер
Пока тихо тускнеет мой свет

Расскажи про тихую грусть
Что врывается криком ночами
Не случалось такого? Пусть.
Все правильно. Так и надо.

Расскажи про свои улыбки
Что приносит тебе твоя жизнь ...
Ты перевернула жизни страницу
А я пишу еще один стих.

...

Привет, смертельная муза
Расскажи, как твои дела
Ты же знаешь, мне живётся скучно
Если нечем терзать себя


Рецензии
Здравствуйте, Жангир!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/11/29/3428 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.12.2017 10:35     Заявить о нарушении