И пусь атака захлебнётся...

"ПОДЦЕПИ МНЕ СТАЛЬНОЙ КАРАБИН"
источник:
http://stihi.ru/2017/02/25/9914
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пародия (подражая стилю автора):
"И ПУСТЬ АТАКА ЗАХЛЕБНЁТСЯ..."
                . . .
Раскалился стальной карабин
ДШК всё гудит из траншеи
РазлилсЯ по кровИ "Промедол"
Тупо гасят кубы разрушения
Наведу батарею на цель...
Разрешите шмальнуть из базуки!
Мне ещё надо много успеть
Вновь в атаку поднялися суки!?
От горячих ударов хлыста
Рвущих "плёткой" сопротивление
Растворяющих выкрик: Вперёд!
Захлебнувшееся наступление
Вкус металла скрипит на зубах
Сплав огня и взбесившейся воли
Отражение цели в зрачках
Штиль залёгшей пехоты на поле...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*"плётка" - снайперская винтовка (арм. жаргон), ДШК - крупнокалиберный пулемёт.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018 12:48


Рецензии