Расскажу о любви

Расскажу тебе немножко о любви,
Я прошу тебя не верить и не ждать,
Отпускаю все мечты свои,
И прошу меня не забывать.

Не сходить с ума, не сожалеть.
Пусть не так все было, ну и пусть,
Иногда грустить и думать обо мне,
Знаешь, может я еще вернусь.


Рецензии