Кокетке

Быть прекрасной, бессердечной,
Грустной, ветреной, беспечной
И косить сердца мужские
Взгляда томного серпом…
Для тебя мы на прицеле
Для одной лишь только цели,
Чтоб в закон самой природы
Возвести свое «хочу!».


Рецензии