***

Есть можно всё что убегает.
Гласит народная молва.
Но всё ж подумайте сперва.
Что опосля Вас ожидает.
Не всё съедобное на вид.
Нужно немедля сразу кушать.
Заранее нужно послушать.
Что здравый смысл Вам говорит.
Такой же принцип и идет.
Сейчас при выборе партнера.
Сегодня жизнь полна хардкора.
И если ты не идиот.
Хватай не то что убегает.
И то что пахнет как цветок.
Иначе будешь одинок.
Тот кто обжегся точно знает.
Всю глубину коварства чар.
Различных нимф, нимфеток, леди.
К которым с ходу не подъедешь.
В их глазках бешеный пожар.
Ты в нем горишь свечою тая.
Себя бросая в топку чувств.
Во имя призрачных искусств.
И веры обещания рая


Рецензии