Я нарисую танец жизни

Я нарисую танец жизни на белом полотне,
Где жизнь моя предстанет во всей своей красе.
На крыше голуби воркуют, и песнь любви поют,
Недаром эту птицу голубь — мира зовут!

Там над просторами лечу я на воздушном шаре,
Любуясь красотой природного пейзажа.
Попутный ветер шар  уносит в мою родную даль,
И солнце светит, растворяя всю печаль .

Там, на родимой, на сторонке, любимый ждет меня,
Подарила жизнь мне парня милого в мужья.
Красив собой, здоровьем блещет и сказочно богат!
Меня он любит, на мне жениться будет рад!

Мой шар воздушный, снижая ход, мягко приземлился,
Там, где любимый меня ждет, народ толпился.
Готов уж свадебный кортеж, на свадьбу все собрались,
В торжественный момент мы кольцами менялись!

Слились мы в нежном поцелуе, дыханье затая,
Какое счастье вместе быть, мы — одна семья!
Сквозь жизнь несём мы это счастье, как талисман любви,
И делимся им  с каждым на жизненном пути!

На крыше голуби воркуют, и песнь любви поют,
Недаром эту птицу голубь — мира зовут!
Рисуйте люди жизнь свою, танцуя  радость жизни!
И пойте  песнь любви своим родным и ближним!

01.09.2017г.

Благодарю автора картинки из интернета


Рецензии
Добрый день, Галина.
Красиво!

С праздником!
Всех благ - вашему дому, радости - душе, солнечных дней.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   09.03.2019 15:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАЛЕРИЙ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ, ИСКРЕННИЕ СЛОВА И ВАШЕ ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!
С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВАМ!

Галина Галеба   04.01.2020 16:33   Заявить о нарушении