***

Идите к черту, господа, мне наплевать на ваши муки,

Обучен я иной науке, как вы не стать мне никогда.

Ваш стон и крик мне безразличен, для вас я крайне неприличен,

Ваш страх морали мне противен, как я порой любвеобилен,

Вы так святы, что меркнут звезды от света в вас, но то сарказм,

Пока вы моете мне кости, вас поглотит всех свой маразм.


Рецензии