***

Я сублимирую проблемы.
Ты сублимируешь мечты.
Я знаменатель в теореме.
Решение для которой -ты.

Пытаюсь просчитать все риски ,
Поставив знания на кон.
Но ухожу вновь по английски
Решая The Show must qo on.

Но Show...не хочет продолжаться.
И цирк без клоунов не тот.
Я продолжаю сублиматься,
Следя за вехой данью мод.

Моим намёкам не внимая
Или же делая лишь вид...
Что ты меня не понимаешь
Короче, это мне претит...


Рецензии