Цапфа и сапфир

"Вот цапфа, подшипников ось.
И пара на авто цапф, Ира!"
"А цапфа стальная небось?
А нет ли на авто сапфира?
И в частности, на "Москвичах"?"
"Имеется лишь на свечах.
И на дорогих только жутко.
И вряд ли найдёшь их  в продаже."
"А я и не думала даже!
Вопрос задала этот в шутку..."


Рецензии
Золото же есть?))) Почему не может быть сапфира?)))

Ирина Гуппоева   07.09.2017 15:42     Заявить о нарушении