Москва

Идёт восход над городом угрюмым,
Над городом бетона, стали, лжи,
Где нету места 2 сердцам влюбленным;
Не верится, что он когда то жил.

Когда-то был зелёным и спокойным,
И люди не спешили никуда,
Открыты были их сердца и души,
Теперь же деньги застят им глаза.

И лишь тебе, Любимая, под силу
Рассеять Тьму, печали разогнать.
Своей улыбкой, ангельски-красивой,
Обязана ты каждый день сиять.

Любовь к тебе в моей душе пылает,
И знаешь ты, что значишь для меня.
Всё это вместе сил мне прибавляет
Для нового бессмысленного дня.

А почему бессмысленного спросишь?
Да потому что прожит без тебя.
Не чувствовал тепла я твоей плоти
О ощутил души твоей огня.

Хочу чтобы вы вечно были рядом,
Не отходили от меня бы ни на час.
И награждали милым своим взглядом,
Ведь никого я не люблю сильнее вас.


Рецензии