Женщина с прекрасными глазами

Женщина с прекрасными глазами
Мне сегодня встретилась с утра.
Милая, красивая, родная...
Я такой не видел никогда!

Мне казалось, будто бы я знаю,
Почему в её глазах печаль,
Почему она скрывает слёзы,
Опустив ресницы, как вуаль.

Я её походкой любовался,
А не телом...
Вот мы - мужики!
Женщину с прекрасными глазами
Никогда я не смогу найти.


Рецензии