221. Пусть время пробежит скорей... 2508

Пусть время пробежит скорей
и встреча прилетит!
Всё станет ярче и светлей -
душа твоя влетит...

Ты будешь в вечности играть -
привык к твоим рукам.
Мы станем в музыке мечтать
назло Любви врагам.

Всё нравится в тебе, волна
блаженная моя!
Приходишь ты ко мне во снах,
весну свою даря...

А здесь - реальность: рядом ты
пребудешь, о краса.
Чудесны уст твоих цветы,
о искорка-мечта...

Да и сейчас я счастья полн -
дышу одной тобой
средь от тебя идущих волн
обласканный судьбой. (1.9.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии