Русские сараи

С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ ОПЯТЬ РАБОТАЮ ДЛЯ ВАС КВАС КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПИВО НАЗЫВАЕТСЯ ВОДА ВЫ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ СИДИТЕ ГОВОРИТЕ УГОРАЯ У КИРПИЧНОГО САРАЯ....НУ ГДЕ? НУ ГДЕ? ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В РОССИИ ИЗ КИРПИЧНОГО САРАЯ СТРОИЛИ КОНЕЧНО МЫ...МЫ НЕ НЕМЦЫ...НЕ ДАТЧАНЕ..АНГЛИЧАНЕ И ПОЛЯКИ...РУССКИЕ КОНЕЧНО МЫ...И САРАИ ИСПОКОН ВЕКОВ СТРОИЛИ КОНЕЧНО МЫ ИЗ ТАЙНЫХ МАТЕРИАЛОВ НАНОМИКРОКОСМОДРОВ.


Рецензии