Каравелла

Мы с тобою поженимся вскоре,
Не забуду ни  я и ни ты,
Как отчалила в синее море
Каравелла нашей любви.

Сей корабль, красивы и гордый,
Режет волны невзгод и обид.
А когда заволнуется море,
Он по ветру, как птица летит.

И причалил он к дивному саду.
Кроме нас тут и нет никого,
Да никто нам теперь и не нужен,
Отрешимся от мира всего.

Своей ножкою милой и стройной,
Ты ступаешь легко по цветам.
Я приблизился сзади беззвучно,
Чтоб обнять твой божественный стан.

Чтобы носом упасть в твою гриву,
Гриву огненно-рыжих волос,
И вдохнуть аромат столь блаженный,
Что его не затмить сотне роз.

Чтоб шептать тебе нежно на ушко,
То что слышала ты уж не раз,-
Что люблю я тебя больше жизни,
Что лишь смерть разлучить сможет нас.


Рецензии