Ветер мне ответил... Лирические стихи

Осень расцветила город нежно.
Сказочная чудная пора…
Отчего же мне в Душе тревожно
и не спится с раннего утра?

А ответ мне ветер подсказал,
что вчера в окошко постучал:
«Просто ты на годик старше стала
оттого и улыбаться перестала.

Но, подумай, стоит ли тужить,
волноваться, тосковать, хандрить?
Ведь года, что прожиты тобой,
одарили тебя мудростью земной».


Рецензии