Что значит Жизнь? Часть 2

Что значит Жизнь? А это песни.
Улыбки, слезы и прибой.
Что значит Жизнь? Это болезни.
Здоровье, Месть и горизонт.

Это когда взываешь к небу
и ждешь какой- то знак Судьбы.
Когда идешь навстречу ветру
и слышишь каждый вздох земли.

Что значит Жизнь? Это Надежда.
Опасность, гнев и тишина.
Что значит Жизнь? Орел и решка.
И карта бита..Не до сна..

Что значит Жизнь? ..А это Вера.
Это друзья, враги, семья.
Успех, Удача, бой и Слава.
Удар, асфальт..и пустота..

Что значит Жизнь? А это Сила.
Беда, тоска, какой-то шанс.
Что значит Жизнь? А в клетке птица.
Судьба ее предрешена.

Что значит Жизнь? Это Свобода.
Порядок, хаос, чернота.
Это цветы, песок, тревога.
Кто-то сказал "Люблю тебя"..

Я вижу. Слышу. Ощущаю.
Я думаю. Смеюсь. Дышу.
Я плачу и грущу. Мечтаю.
Все это- Жизнь! И я живу!


Рецензии