Любовь ангела

Я возлагаю на алтарь
Свои оборванные крылья
К твоим ногам, мой государь,
Мой бог веселья и унынья.

Я отдала тебе себя
Ни на секунду не жалея,
Колени преклоню любя
Пред тем, кто рая стал милее.


Рецензии
Пусть. Лишь бы Он был достоин Тебя ...

Алексей Владимирович Горшков   10.06.2021 05:24     Заявить о нарушении