***

Бегущей тенью в междометиях,

Без точек и без запятых,

Одной ногой застряв в столетиях,

В картинах старых и седых.

Бесповоротно, безвозвратно,

Стремясь вперед, ломая страх,

Взлететь, упасть, взглянуть обратно,

Понять всю силу слова - крах.

Потоки крови и улыбок,

Просторы радости и слез,

Не сделать шага без ошибок,

Не вздоха без красивых грез.

Мои мечты твои убили,

Стекло разбилось от любви

И что то с детства позабыли,

И некому сказать – живи!

Ничто не вечно, все мгновенье,

Что прозябает в суете,

В конце вся жизнь впадет в забвение,

И жить мы будем, но не те.


Рецензии