Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает, когда тебя нет,
Мне тебя не хватает, когда тебя много.
Западня в лабиринте – запутан твой след…
Ты – из крепости чувств на свободу дорога.

Ты за мной неотступно идёшь по пятам –
Там, где я, там и ты – бестелесно, беззвучно,
А несметные толпы стареющих дам
Роковой «приговор» пишут собственноручно.

А когда выпадает увидеться нам,
Даже если свидания эти недолги,
Осторожно возводим НАШ маленький храм…
Не разрушат его злых людей кривотолки.

Мне упал на ладошку кленовый листок –
Колдовской талисман, скорой встречи предвестник.
Наш роман растянулся на тысячи строк,
И ещё впереди наши лучшие песни…

Мне тебя не хватает….

Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.


Рецензии
Очень приятно читать такие талантливо ухоженные строчки! Осеннего вдохновения, Любовь, и новых ярких стихов!
Спасибо!
С теплом к Вам,

Верона Шумилова   13.09.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верона. Рада видеть Вас на своей страничке.

С самыми добрыми пожеланиями.

Любовь Кондратова   14.09.2017 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.