Ёжик

Тот ёжик, что ты подарила,
Несёт в себе твоей души чуток,
Такой застенчивый, пушистенький и нежный
Забился он тихонько в уголок.

В тот уголок моего любящего сердца,
Которым правишь ты уже давно.
Где много теплоты добра и света,
Где есть еще местечко для него.

Свернется он калачиком чудесным,
Поглажу я его своей рукой.
И нету в мире ничего прелестней,
Чем чувствовать на ней твою ладонь.

Ты положила её очень-очень робко,
Боясь, наверное, что ёжик задремал.
Поэтому мы говорим с тобой негромко.
Ведь хочется, чтоб он сейчас поспал.

Стоим с тобою мы обнявшись рядом
И смотрим, как он безмятежно спит.
От наших рук ему тепло и мягко,
Он видит сны и носиком сопит.

Пусть станет он чудесным талисманом,
Что сбережет нас ото всяких бед,
Укроет ото лжи и от обманов
И сохранит нашу любовь вовек.


Рецензии