Про вокзальный сортир...

"3680
вас дверь вокзального сортира
 табличкой встретит «под себя"
Владимир Поляков 5



***
Вас дверь вокзального сортира
Табличкой встретит "под себя".
Да, неплохая перспектива -
Сказал он...памперс поменяв ?


Рецензии