Vivat, psyche mobili, vivat!

                Ну
                Осень рыжая
                Колдунья
                Ну и что?
                Иль белая
                Зима
                Царица
                Иль весна
                Зелёная
                Коса
                Иль
                Красна дева
                Лето
                Из-за прозы
                Жизни
                Сих красот
                Не зрит
                Никто
                Окромя
                С подвижной
                Психикой
                И
                Живописцев
                И
                Поэтов
                ...........
                Ура, подвижная психика,ура!
               
               


Рецензии
Одни разведут акварель
и ляпы природы замажут,
вторые восторг издадут,
даже под дождик "попамши".....Смеюсь..Блага,дорогая!

Светлана Исса   03.09.2017 06:50     Заявить о нарушении
Quod scripsi,scripsi...
.......................
Еже писах,писах...

Gratias quia bonum!
...................
Благо дарствую за благо(чой-то тавтологией попахивает)))
Светла

Светлана Самедова   03.09.2017 00:42   Заявить о нарушении