Лето

Мы запечатлены в альбоме лета.
Призрачные гонщики этого мира ,
В чем-то неудавшиеся творения планеты.
Сказочно созданные , вылепленные с особым усердием,
Возникающие так часто на страницах книг ,
В особой форме , с изяществом извращений.
Поглощаем новое с жадностью ,
В стремлении к славе и наслаждениям.
Но такие хрупкие ,
Переступаем через себя в поисках чувства насыщения.
Бесконечный поток.
Через лезвие к уничтожению.
Здравствуй , госпожа осень!
Здравствуй , королева  моих снов и помощница в создании моих творений!


Рецензии