Сердце

Своею добротой и словом откровенным
В душе моей ты растопила лед,
Забудь, пожалуйста, все страхи и сомненья,
Забудь, и пусть Земля их заберет.

Твой голос, словно звук чудесной лиры,
Не надоест его мне слышать никогда,
Мне не нужны алмазы и сапфиры,
А лишь твоя улыбка мне нужна.

И как же раньше жил, тебя не зная?
Так о сих пор понять и не могу,
Была до этого вся жизнь моя пустая,
Я лишь сейчас по-настоящему живу.

Через всю жизнь, через преграды, испытанья
Тебя готов нести я на руках,
Ты путь осветишь мне своим сияньем,
Когда покажется, что впереди лишь мрак.

Я с нетерпеньем жду момента встречи,
Чтоб заглянуть в прекрасные глаза
И чтоб, обняв тебя, Любимая, за плечи,
Поцеловать в горячие уста.

Когда я чувствую твои, Катюш, объятья,
Внутри, как будто просыпается вулкан,
Я понимаю, что такое счастье,
И разлучить нас никому теперь не дам.


Рецензии