Мечта

У каждого из нас своя мечта.Она нас окрыляет.
С мечтой нам хорошо, приятно и легко!
Довольны мы судьбой своей,с мечтой одной живем!
Желаю вам найти мечту,как праздник к вам она
Пришла!
Чтоб она прогнала все печали и на душе покой.
Красивая мечта была,любить и верить вам помогала!
И одиночество исчезло,и грусть-тоска прошла.
И однажды утром вам в сердце постучалась,
Надежда Вера и Любовь


Рецензии