А здесь всё так же т13

А здесь,всё так же,те же люди,
Всё те же улицы и те же все дома.
Всё так же с ночи время будит,
Всех тех кому уже пора.
 Всё так же к праздникам,
Здесь чистят,убирают,
И так же в мае,всё здесь зацветет,
И по возможности,по пьяне власть ругают,
К которому доверья нет,которое всё врёт.
 И я,всё так же,взгляд свой направляю,
Туда,где ширится окно
И из квартиры,часто наблюдаю,
Всегда одно.
 А там машины мчатся и несутся,
Играя в догоняли… кто кого,
И где-то пьяные дерутся
И солнце в десять стало высоко.
  Да,город тот же,те же люди,
Живут свершая свой удел,
Нас только время всех рассудит
Всему есть на земле предел.


Рецензии