Начало

Я ведь сильный? Да ты сильный!

Я не слабый? Нет не слабый!

Только мозг весьма банальный,

Нужен ластик персональный.

Затереть, убрать, утратить,

Позабыть, стереть, потратить.

Файлы все из директорий,

Превратить мозг в крематорий.

Сжечь дотла и без остатка,

Не хватает в нем порядка,

Надо что-то с этим делать,

Все стереть, все переделать.

Слишком сильная нагрузка,

Дальше смерть от перегрузки,

Нет фатальному исходу,

Свежим мыслям нет прохода.

Разум утонул в токсинах,

Мысль взрывается на минах.

Срочно, быстро удаляем,

Надо жить, жизнь продлеваем.

Провожу перезагрузку,

Все горит, готовлюсь к спуску,

Падаю на дно сознанья,

Вирус найден, всем вниманье!

Запуск удаленья списков,

В процедуре много рисков.

Все, конец, в системе чисто,

Удалилось все так быстро.

Тишина, покой, свобода,

Вижу грани небосвода.

Я не я, но я начало,

Начинаю жить сначала…


Рецензии