Есть и такие

День прошёл на позитиве!
Повезло на этот раз,
Вечер в вобле будет, в пиве,
Вроде, праздник как у нас…

Молодым у нас дорога,
Старикам у нас почёт…
Вроде выпили немного,
А нас на подвиги несёт…

Прошвырнёмся по Арбату,
А потом опять в кабак,
Ну, а там уж брат на брата
Доказать, что не слабак…

А как в общаге очутились,
Кто же помнит, вот смешной,
Может и не расплатились
За такси, что вёз домой…

А на утро, с синяками,
С мерзким привкусом во рту,
Обменявшись «косяками»,
В ВУЗ потащим тошноту…


Рецензии