можно и так

Господа, уже расслабтесь,
поздно что-то говорить,
мысль о новом чём оставьте,
можно ведь и так прожить.

О борьбе забудьте думать,
рот закройте на замок,
вообще, поменьше шума,
на кой чёрт вам этот срок.


Рецензии