Дети, школа, праздник всюду

Дети, школа, праздник всюду,
Гости выстроились в ряд,
Все родные детям люди,
Каждый школе нынче рад.
Первоклашки все с цветами,
Первый раз ведь в первый класс.
- До свиданья! - вторят мамам, -
В школу мы пришли сейчас! -
И девчонкам, и мальчишкам
Садик вовсе не с руки.
Самым первым в жизни книжкам
Рады очень новички.


Рецензии