Я Вас не любила

Я Вас не любила, это не было судьбой
Мне нравилось тревожить Вас собой
Вам я не лгала, но не говорила многое
И Ваши, увы, страдания меня не трогают

Я быть может стала Вашей
Я быть может осталась даже
Я была бы верной Вам
Верила любым словам

Не была бы я самой собой
Если бы позволила остаться со мной
Никому ни зла, ни горя не желаю
И втайне к Вам вернуться не мечтаю

Я ведь любила совсем не Вас
А то как ждали Вы каждый раз
Я любила Вас сводить сума
Рядом со мной в Вашем сердце война

Я любила Вашу любовь ко мне
Как Вы тонули в омуте и горели в огне
Как возвращались снова к моему порогу
Как обещали любить меня без сроку

Но я всегда оставалась для Вас холодной
Не взирая на вашу любовь, считалась свободной
Я приходила когда мне лишь угодно
И совсем не важно, было ли Вам удобно

Вспоминая то время, поняла одно
Уж лучше со стеклом вино
Или разбиваться вдребезги вновь и вновь
Чем чувствовать что любят не тебя, а твою любовь...


P.S Вспоминая прочие грехи ищи свои ошибки
    Не лги о любви, не играй с чужими чувствами


Рецензии