Век в твою честь

Ты хотела услышать
ещё один раз
куда приводят мечты.
Там, где небо из золотых цветов,
там,
где рождаются сны.
Он был рядом с тобой,
он читал тебе всё.
И ты смотрела без слёз.
На страницы из прошлого
того дневника,
куда вы писали любовь.
И ты купишь билет
и ты сядешь в вагон,
а он будет бежать за тобой.
Мимо тихих лесов, где потерян рассвет,
мимо глаз и сердец...
Ты поедешь домой.
И возможно, что в следующей жизни
в парке рядом судьба даст вам сесть,
Чтобы снова быть вместе.
Этот век назван был в твою честь


Рецензии