***

Забавно видеть
Как вы пытаясь
Глупо прятать
Стираете посты
Переписки
Фото с вписки
Стирая в кровь
Ладони, кисти
И не взаимно
Верите любовь

Я думаю, что вам
Просто грустно
И я ведь сам капуста
Зеленой хлам
Что бьется тихо
В клетке волчий
И нет не гончий
Обычный пес
С хвостом, да уши
Что до макушки

Развесились внимая
Слова той похвалы
Что тоже вредно
Но заставляет жить.
В постели обнимаю
И не тебя, а свёрток
с натянутой бейсболкой
В свой футболке
Что до колен спадает
Когда наденешь ты...


Рецензии