Боль

Боль притаилась у виска,
Стучит лениво,
У глаза дрогнула рука
Унять не в силах.
Сознанье рухнуло к ногам,
Разбилось в клочья,
Взгляд потянулся к образам,
Молю помочь я...
Беззвучно губы шевеля,
Сжимаю руки.
Боль не уходит от меня -
Гонец науки.
Понять, простить и отпустить -
Стучать не станет,
Светлее постараться жить -
Тогда отстанет.


Рецензии