Встреча

Когда тебя я в первый раз увидел,
В душе моей запели соловьи.
Я никогда уже не стану прежним
И каждый день сгораю от любви.

За что я полюбил тебя, ты спросишь?
За доброту, за честность и за стать
А тех, кто очернить тебя пытался,
Я больше не желаю знать.

Ты для меня не просто так подруга,
Ты ангел мой, спустившийся с небес,
Любовь, она ведь вот какая штука,
Меня как будто разжигает бес.

Когда я нахожусь с тобою рядом,
То не могу подумать ни о чем.
Я очарован нежным твоим взглядом,
Ты сердце обжигаешь мне огнем.

Я верю, жизнь свела нас не напрасно,
И я хочу чтобы ты поняла,
Что ты навек останешься прекрасной,
И что тебя я не оставлю никогда.

И даже если ты меня отвергнешь,
Останусь навсегда твоим слугой.
И ни одной из девушек планеты,
Не смочь вернуть моей душе покой.


Рецензии