Как хочется порою умереть

Как хочется порою умереть, бывает.
Без обязательств, без причин, предупреждений всяких, без...
А просто взять и вверх взлететь, как птица начинает, полет свой
И тут же рухнув вниз, подобно астероиду внеземному
Собравшемуся Землю разорвать на части
И все бы ничего, вот только Солнце плачет,
Что больше не увидит тех, кто высоко летает.
Как хочется порою умереть, бывает...







Предположительно 8-9 ноября, 2013


Рецензии