День знаний

Сегодня праздник у ребят-
"День знаний" называется!
На праздник все попасть хотят,
Он детям очень нравится!

С цветами в школу все спешат,
Соскучались,друзья,за лето!
Учителя встречают тут ребят
И площадь солнышком согрета!

На этой площади сейчас
Детишки в группы соберутся!
И улыбаясь,в тот же час,
Все дружно за руки возьмутся!

Им первоклашка даст звонок
И вновь учебный год начнётся!
Сегодня будет лишь один урок-
"Уроком знаний" он зовётся!


Рецензии