Навстречу судьбе

Иду по тропе,
Навстречу судьбе.
Смотрю я вперед,
И слышу народ:
« А где же она,
И чудо мечта?»
Вокруг тишина,
Волнует меня.
Вот вижу звезду,
А рядом мечту.
Дружно мне  машут,
Весело пляшут.
На небе луна,
Что - это судьба?
Так страстно зовет,
Собраться в полет.
Мгновенно лечу,
Чтоб встретить судьбу.
В глазах - красота,
В душе - чистота.
1.09.17.Владимир Зубрицкий


Рецензии