доброе утро осень!

Доброе Утро осень!
Доброе Утро, милый!
Пусть неба голубого просинь
не будет столь унылой....
Пускай дожди не навевают грусть,
пусть радует нас листьев разноцветность,
пусть осень тоже будет Ваша светлость
и радость на Душе пребудет пусть!

1.9.17.


Рецензии