Утро в окне

Небо посветлело,
 Утро наступает.
И заря лениво
Землю освещает.
Жёлтый и бордовый,
Сливаясь с голубым,
Образуют снова
Разноцветный дым.
А деревья все стоят
В сонной тишине.
И тихонько говорят,
Но что -  не слышно мне…


Рецензии