Пришёл сентябрь, осеннею порою

пришёл сентябрь осеннею порою
туманом тучами затянут горизонт
ночами барабанит дождь слезою
и тихо тает в шуме времени песок

обещанное бабье лето скроит
из паутинок-ниток листьев сарафан
вальс закружит теплом хмельным опоит
неделю две продлится красочный роман

и снова хляби небеса устроят
замонотонив несмолкающий мотив
так понемногу жажду успокоят
налив до одури к зиме аперитив


Рецензии
Дождь на горизонте
Барабанит грустно
Не весенний сон...
Но красочный
-осенний ,
Вальс ! До одури ..
-мотив желанный
Любовью жажду утолит

Красиво ..

Лициния Валерьевна   11.10.2017 12:44     Заявить о нарушении