Светлая жизнь

Познанию красоты постоянного трудолюбия посвящается...

Чтобы жить с любовью вечно,
Стоит выглядеть сердечно
И во сне, и наяву,
И в огне, и наплаву...

Примечание: Красота движения цаственной руки тайного художника взята со страницы " Лучшие стихи великих поэтов | Литература " в Контакте.


Рецензии