упавшая звезда

Дрожит рука, как будто бы осенний лист,
пытаясь одиночество перечеркнуть,
чтобы за двери выгнать свою грусть,
с своими мыслями шутя, танцует твист.

В словах присутствуют задатки бесконечности
и караваном мысли движутся за край,
где лбом упрутся в двери, знаешь, Рай,
упавшею звездой касаясь вечности.

Звезда в ладошку тихо опустилась,
чтоб передать свой лучезарный свет,
упала с неба, но с ним не простилась,
а просто прилетела, чтоб сказать - Привет!

И отношение из прошлого поправить,
взглянуть в глаза и, уповая на удачу,
увидеть там, что будто что то значу,
чтобы свою печаль немного поубавить.

1.9.17.


Рецензии