Снова снилась и не раз...

Теплый вечер.
В окнах свет.
Были встречи,
Теперь нет.

Была живость
Светлых глаз...
Снова снилась
И не раз.

Рад виденьям
Этих снов.
Рад сплетеньям
От стихов.

Снова вместе,
Диалог.
Нету лести,
Сердца слог.

 01.09.17


Рецензии