Посвящается автору синих котов Рине Зенюк

Где-то в Белоруссии синий кот живёт,
Радуется жизни сутки напролет.
Откуда столько позитива
Он вообще берет?
Синий кот, синий кот
Из синего семейства,
Прямо радуется глаз
Когда они все вместе.
Синий дружит с белой Муркой,
Что с молочною фигуркой.
Есть у синего корова,
Что с Матроскиным знакома.
Очень быстро и легко
Он надоит молоко.
А работает на почте
Письма кошкам разносить
Интересно очень.
Есть у кота Петька-сосед,
К нему заходит на обед,
Вместе встречают Новый год,
На сельской дискотеке зажигают.
Дружно здесь живёт народ,
Дружно отдыхают.
Он ездит на обеде
На велосипеде.
В перерывах он жует
С колбасою бутерброд.
А когда в селе тёмно
С Муркой ходит он в кино.
А вот стоит он и рыбачит,
Выходной сегодня, значит.
Нам кошачьи приключения
Поднимают настроение.
А синие котята-славные ребята
На базар за молоком идут по воскресениям.
Там всем Мурка по бидонам
Разольет без исключения.
Синий-синий-синий кот
В жизни радость нам несёт.
И так уж получается,
Только раз на них взглянув,
Все сразу улыбаются!
Мы будем новых серий ждать,
Кошачьи истории,
Чтоб никогда не унывать
И не грустить тем более.
Как можно кошек не любить
И как без них на свете жить?
Автор их Зенюк Ирина
Про котов она картины
Так рисует - загляденье!
Вызывают умиление.
Откуда столько вдохновения?


Рецензии