Я тебе не звоню - песня

Я тебе не звоню, я тебя не ищу,
Но избегаю, пока, случайной встречи.
Мне почти хорошо, я почти не грущу,
Только тоска накрывает под вечер.
За какие грехи мне пришлось заплатить?
Ты не знаешь, и я не отвечу.
Но, как зомби, тебя продолжаю любить,
Ну почему меня время не лечит?
Словно снегом седым сердце мне замело,
И пустота мой разум калечит.
Я внушаю себе - всё, что было, прошло -
Только пока, почему-то, не легче.
Как мне всё изменить? Что мне делать, скажи,
День без тебя, словно год, бесконечен…
Неужели любить мне придется всю жизнь?
Ну почему меня время не лечит?


Рецензии