Розарий. Первая - Мс

Розарий. Первая

Вернутся чувства и желанья.
Наступит снова злая ночь.
А я любил тебя но, право,
Всё потерялось где-то – прочь!

Кусты знакомые, до боли,
Но каждой Розе я не мог
Сказать приятное, и боле...
От сигареты лёгкий смог.

Сюжета очень злая Притча,
В стихах что, падает в камин.
О, как печальны мои мысли,
О Том, что было рядом с ним.

Ты так загадочно красива,
И знала смысл моих стихов,
Но так, в печали, и застыла,
Мне не оставив своих снов.

А я в стихах своих стараюсь
Быть самым близким и родным!
Таким, возможно, и останусь
В саду своём, тобой больным.

Притча — короткий назидательный рассказ в иносказательной форме, заключающий в себе нравственное поучение, премудрость.

2017  (2023)


Рецензии